Шаурма бывает с различными начинками и вид у неё также бывает разный. Некоторые делают шаурму открытой, а некоторые закрытой, на вкус это никак не влияет. Шаурма с колбасой — это, пожалуй, один из самых бюджетных вариантов на скорую руку, которые приготовить себе может даже школьник. Предлагаю свой вариант шаурмы с колбасой под чесночным соусом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 3 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 227 килокалорийПовод: Пикник, перекусИнгредиенты на 2 порцииКапуста пекинская 20 гКартофель 200 гКолбаса вареная 150 гЛаваш тонкий 2 шт.Огурцы 0.5 шт.Помидоры 0.5 шт.Соус чесночный 20 млУкроп свежий 2 веточкаПошаговоДля приготовления шаурмы с колбасой вам понадобится колбаса вареная, пекинская капуста, огурец, помидор, картофель жареный, лаваш и соус чесночный.Подготавливаем все необходимые продукты для шаурмы. Картофель заранее жарим на сковороде, сложного ничего нет. Огурцы нарезаем соломкой.Нарезаем колбасу соломкой.Также нарезаем и помидоры.Нарезаем пекинскую капусту.Расстилаем лаваш на ровной поверхности, затем кладём колбасу и картофель.Кладём огурцы, помидоры, веточку укропа и пекинскую капусту.Заправляем содержимое чесночным соусом.Заворачиваем лаваш, свернув сначала 2 стороны.Затем закручиваем, как рулет. Вкусная шаурма с колбасой готова. Приятного аппетита!