Вкусная, быстро готовящаяся закусочкаХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из рыбыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 329 килокалорийПовод: На праздник, На Новый год, На день рождения, На скорую рукуИнгредиенты на 5 порцийЯйца — 4 штСемга слабосоленая — 50 гИкра красная штСливки — 2 ст. л.УкропПошаговоЯйца отварить, почистить, разрезать на половинки и вынуть желтки. Желтки размять вилкой. Рыбу и укроп мелко порезать. Смешать в желтки, рыбу, укроп и немного сливок, чтобы смесь получилась густой. Разложить начинку в половинки яиц и сверху украить красной икрой и веточкой укропа.Приятнейшего аппетита!
@tatyanal, умничка! Какой аппетитный рецептик яиц фаршированных сварганила. Попробуем с большим удовольствием!