Несложный рецепт лосося с текилой, травами и пюре из манго мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 91 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 91 килокалорийИнгредиенты на 4 порции4 куска филе лосося, по 200 г каждыйпо большому пучку тархуна, укропа, петрушки1–2 веточки розмарина4 больших спелых манго1 большая спелая папайя200 мл Tequila Sauza50 г сливочного масла100 г вкусных панировочных сухарей150 мл оливкового масла «экстра вирджин»молотый кориандрсоль, свежемолотый черный перецПошаговоКуски лосося натереть солью, перцем и кориандром, залить текилой и мариновать 2 ч.Для пюре очистить манго и папайю, мелко нарезать. Растопить в сковороде сливочное масло, положить фрукты и готовить на медленном огне, помешивая, до состояния пюре. Сохранять пюре теплым.У зелени удалить стебли, листья мелко порубить, смешать с панировочными сухарями и оливковым маслом. Вынуть куски лосося из текилы, обсушить, уложить в противень, верх каждого куска закрыть смесью зелени с крошками и маслом.Аккуратно влить маринад в противень, поставить в разогретую до 170°С и запекать, пока маринад не закипит, примерно 20 мин. Подавать рыбу с пюре из манго, сбрызнув соусом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже лосось с текилой, травами и пюре из манго получается здорово!