Простой рецепт яиц фаршированных жареным луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 169 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 169 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКуриное яйцо 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Подсолнечное масло по вкусуПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуМайонез 1 ст. ложкПошаговоСегодня предлагаю вам приготовить оригинальную и вкусную закуску, на которую не придется потратить много времени, да и продуктов нужно минимум, и продукты такие, которые найдутся в каждом доме. Итак, приступим. Сначала нужно сварить яйца. Обязательное условие, чтобы яйца были сварены вкрутую.Для начинки луковицу порезать меленько и обжарить на подсолнечном масле, приправив солью и перцем.Яйца разрезать на половинки вдоль. К моменту разрезания яйца должны обязательно остыть, в противном случае половинки могут получится неаккуратными.Желтки аккуратно достать. Получились своеобразные лодочки.Желтки понадобятся для начинки, выложить их к обжаренному луку.Размять вилкой, добавить майонез.Наполнить получившейся начинкой яичные белки. Вот и готова быстрая и вкусная закуска, состоящая, фактически, из двух продуктов: яйца и репчатый лук.