Восхитительное сочетание ингредиентов дарит неповторимый вкус!Простой и очень вкусный.Я этот рецепт придумала сама! Мне очень понравился и вкус и внешний вид! Паста со свининой подайдет для романтического вечера!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МантыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 151 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСвинина 400 грЛапша 300 грЛук репчатый (большой) 1 шт.Сельдерей 50 грМолоко 1 стак. (200 мл)Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоСвинину и луковицу пропустить через мясорубку посолить, поперчить. Порезать мелко сельдерей и перемешать со свининой. Поставить на огонь и перемешивая довести до готовности. Лапшу сварить и слить воду. Добавить в свинину лапшу и стакан молока перемешать, потушить 10-15 мин и готово!