Хочу поделится моим универсальным рецептом вкусного домашнего майонеза. Готовится он за считанные минуты! А специи, чеснок или другие добавки можно ввести в готовый майонез. Смотрите, как приготовить! Для создания новых вкусов любимого соуса используйте такие добавки, как горчица, чеснок, перец черный молотый или чили, укроп и т.д. Выбирайте свой вкус майонеза, удачи! А я пока покажу, как приготовить майонез домашний в блендере.Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, МайонезСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 142 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 1 порциюМасло рафинированное — 180 МиллилитровЯйцо — 1 ШтукаСоль — 2-3 ЩепотокСахар — 1-2 ЩепотокУксус 9% — 0,5 Чайных ложкиПошаговоПодготовьте продукты для майонеза. Хочу обратить ваше внимание на то, что для майонеза лучше всего брать масло рафинированное.В чашу блендера вбейте яйцо и налейте масло. Моя чаша лопнула, поэтому майонез делаю сразу в стеклянной банке. Добавьте пару щепоток соли и сахара.Погрузите блендер в чашу, начните процесс взбивания. Лучше всего опустить на самое дно, как бы начиная с яйца, и приподнимать блендер, чтобы дойти доверху.В готовый майонез в конце добавляем уксус с столовый. Снова перемешиваем.Как видите, за пару минут майонез готов! Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали майонез домашний в блендере. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем