Очень простой рецепт кукурузной каши "Эларджи" грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 527 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 527 килокалорийИнгредиенты на 5 порций200 г сыра сулугуни50 г кукурузной муки800 г белой кукурузной крупы «гергили»ПошаговоКукурузную муку просеять через сито. Крупу тщательно промыть, залить 1 л воды, довести до кипения.Снять пенку и варить до готовности. Быстро размешивая деревянной лопаткой, всыпать муку. Варить на медленном огне 20 минут, накрыв крышкой. Сыр нарезать тонкими полосками. За 5 минут до готовности засыпать сыр в кашу, тщательно перемешивая. Снять с огня, перемешать деревянной лопаткой, смоченной в холодной воде.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Обалденный рецептик кукурузной каши "эларджи". На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!