Простой рецепт холодного супа на йогурте с дайконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 55 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 55 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийЙогурт натуральный 1 л.Укроп 1 пучокЧеснок 1 шт.Огурец 3 шт.Дайкон 1 шт.Куриное яйцо 3 шт.ПошаговоДайкон имеет более распространенное название «Японская редька». Несмотря на название, этот продукт имеет исконно европейское происхождение и в свое время был вывезен японцами из Средиземноморья. Только после того, как жители страны восходящего солнца стали говорить о пользе корнеплода, дайкон распространился по всему миру под своим более привычным названием. Предлагаю вашему вниманию холодный освежающий суп с дайконом: дайкон нарезать мелкой соломкой.Зелень укропа и чеснок изрубить.Яйца отварить вкрутую и нарезать в произвольной форме.Возьмем йогурт натуральный можно развести водой, но это на Ваш вкус.Огурцы нарезать мелкой соломкой. Собираем наше блюдо: В тарелочку с йогуртом кладем огурчики, дайкон, яички, укроп, чеснок можно немного приправит солью. Наше блюдо готово!Поставить в холодильник на 1 час. при подаче украсит укропом и половинкой яйца!Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать холодный суп на йогурте с дайконом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.