Разноцветные пельмени с рыбой

Национальная кухня:
  1. Guovoob

    By:Guovoobin: 7 дек 2016
    Ионцева Светлана

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    55

    Давно не видел такого красивого блюда, как разноцветные пельмени. Они способны украсить любой праздничный стол, их нарасхват будут лопать даже дети.

    Вы только посмотрите на фотографии - это фантастически красивое блюдо :) Дети просто обожают такие разноцветные пельмени с рыбой, потому стоит постараться и слепить такие пельмешки. Взрослым же они нравятся не только своим внешним видом, но еще и вкусом - филе трески замечательно заменяет традиционный для рецептов пельменей мясной фарш. Словом, получается и вкусно, и красиво, хотя похлопотать в приготовлении приходится. Удачи :)

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 50 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 320 килокалорий
    • Повод: На обед

    Разноцветные пельмени с рыбой

    Ингредиенты на 3 порции

    • Мука пшеничная — 500 Грамм
    • Яйцо куриное — 2 Штуки
    • Шпинат — 30 Грамм
    • Морковь — 200 Грамм
    • Треска — 300 Грамм
    • Сливочное масло — 30 Грамм
    • Лук репчатый — 1/1, Штуки

    Пошагово

    1. Начинаем с подготовки ингредиентов. Во - первых, просеиваем 500 гр. муки. Во - вторых, при помощи блендера или соковыжималки добываем сперва морковный сок, затем - пюре из шпината. В - третьих, блендером превращаем филе трески в фарш. В - четвертых, мелко нарезаем лук. Ингредиенты готовы.
    2. Берем половину муки, высыпаем ее горочкой, на вершине горочки делаем углубление, в которое разбиваем одно яйцо и добавляем пюре из шпината. Хорошенько перемешиваем и месим тесто. Аналогично делаем тесто из второй половины муки, яйца и морковного сока.
    3. Уже готовое тесто сворачиваем в пленку и оставляем на 30-40 минут для набухания.
    4. Рыбный фарш соединяем с немножечко обжаренным луком и сливочным маслом. Солим и хорошенько перемешиваем.
    5. Раскатываем тесто в тонкий блин, при помощи формочки или обычного стакана разрезаем на кружочки.
    6. Традиционным способом лепим пельмени - берем один кружок теста, в середину кладем фарш, и сворачиваем.
    7. Берем досочку или какое - нибудь блюдо, хорошенько присыпаем мукой и аккуратно выкладываем туда наши пельмени. Ставим в морозилку. Затем берем, сколько надо, кидаем в кипящую воду и варим около 8-10 минут до готовности.
     

    Лера_С нравится это.

  2. Axjatkm

    By:Axjatkmin: 12 дек 2016
    Леманн Люба

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    65
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Cotxomzec и Wooiowy нравится это.
  3. Jjedrehiu

    By:Jjedrehiuin: 13 дек 2016
    Фескина

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    27
    Мы тоже недавно первый раз делали разноцветные пельмени с рыбой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    u_maya нравится это.
  4. Люля_Г

    By:Люля_Гin: 17 авг 2017
    Горячковская Люля

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    9
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Txortdi нравится это.
  5. yzteo

    By:yzteoin: 29 ноя 2017
    Member

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    25
    @Guovoob,:) очень аппетитное фото разноцветных пельменей с рыбой
     
    Wuqejez нравится это.
  6. elbjogwu

    By:elbjogwuin: 13 мар 2018
    Member

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    41
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
Top