Давно не видел такого красивого блюда, как разноцветные пельмени. Они способны украсить любой праздничный стол, их нарасхват будут лопать даже дети. Вы только посмотрите на фотографии - это фантастически красивое блюдо Дети просто обожают такие разноцветные пельмени с рыбой, потому стоит постараться и слепить такие пельмешки. Взрослым же они нравятся не только своим внешним видом, но еще и вкусом - филе трески замечательно заменяет традиционный для рецептов пельменей мясной фарш. Словом, получается и вкусно, и красиво, хотя похлопотать в приготовлении приходится. Удачи Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 50 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 320 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииМука пшеничная — 500 ГраммЯйцо куриное — 2 ШтукиШпинат — 30 ГраммМорковь — 200 ГраммТреска — 300 ГраммСливочное масло — 30 ГраммЛук репчатый — 1/1, ШтукиПошаговоНачинаем с подготовки ингредиентов. Во - первых, просеиваем 500 гр. муки. Во - вторых, при помощи блендера или соковыжималки добываем сперва морковный сок, затем - пюре из шпината. В - третьих, блендером превращаем филе трески в фарш. В - четвертых, мелко нарезаем лук. Ингредиенты готовы.Берем половину муки, высыпаем ее горочкой, на вершине горочки делаем углубление, в которое разбиваем одно яйцо и добавляем пюре из шпината. Хорошенько перемешиваем и месим тесто. Аналогично делаем тесто из второй половины муки, яйца и морковного сока.Уже готовое тесто сворачиваем в пленку и оставляем на 30-40 минут для набухания.Рыбный фарш соединяем с немножечко обжаренным луком и сливочным маслом. Солим и хорошенько перемешиваем.Раскатываем тесто в тонкий блин, при помощи формочки или обычного стакана разрезаем на кружочки.Традиционным способом лепим пельмени - берем один кружок теста, в середину кладем фарш, и сворачиваем.Берем досочку или какое - нибудь блюдо, хорошенько присыпаем мукой и аккуратно выкладываем туда наши пельмени. Ставим в морозилку. Затем берем, сколько надо, кидаем в кипящую воду и варим около 8-10 минут до готовности.
Мы тоже недавно первый раз делали разноцветные пельмени с рыбой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем