Перед вами очень простой и весьма аппетитный вариант, как приготовить самсу с фаршем. Если вы любите готовить быстро и вкусно, тогда этот рецепт точно для вас! Предлагаю взять на заметку этот простой рецепт самсы с фаршем из слоеного теста. Начинка получается очень сочной, а тесто хрустящим и невероятно вкусным. Такая выпечка станет отличным вариантом для сытного перекуса или закуски на пикнике. Если вы еще не пробовали самсу, обязательно следует повторить этот рецепт дома.Количество порций: 10-15Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 183 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийМясо — 800-900 ГраммЛуковица — 3-4 ШтукТесто слоеное — 1 КилограммЯйцо — 1 ШтукаКунжут — 3-4 Чайных ложекСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаСпеции для фарша — 1 ЩепоткаПошаговоПервым делом нужно разморозить тесто и заняться начинкой. Мясо (можно использовать свинину, говядину или даже курицу) вымыть, обсушить немного и пропустить через мясорубку с луком. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить любимые специи. В данный рецепте используются зира, молотый чеснок, паприка и кориандр. Все как следует перемешайте.Тесто нужно выложить на присыпанную мукой поверхность и немного раскатать. Нарезать средними квадратиками.Выложить начинку в середину квадратиков.Соединить края (самса может быть квадратиками или треугольниками) и закрепить как следует.Выложить швом вниз и приступить к следующей. В это время уже должна разогреваться духовка.Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить самсу. Яйцо взбить в небольшой мисочке и смазать сверху. При желании присыпать кунжутом. Отправить противень в духовку.Выпекать около получаса, пока верх не подрумянится. Очень вкусно и сытно!