Простой рецепт лосося с луковым мармеладом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 245 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 245 килокалорийИнгредиенты на 3 порции2 филе лосося2 чайные ложки оливкового масла50 г апельсинового сока1 красная луковица средних размеров20 г фруктового уксусасоль и перец по вкусу.ПошаговоРазрежьте луковицу на 8 долек, поместите их в нагретое на сковороде масло и добавьте соль и перец, не снимая с огня.Через несколько минут добавьте апельсиновый сок и уксус, накройте крышкой и готовьте 40 минут на слабом огне. Филе лосося натрите солью с перцем и обжарьте в оливковом масле.Сервируйте лосось луковым мармеладом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже лосось с луковым мармеладом получается здорово!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на лосося с луковым мармеладом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!