Несложный рецепт домашних гамбургеров с маринованными огурцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 21 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 21 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийЯйцо куриное 2 штукиГовяжий фарш 500 гПшеничная мука 100 гБулочка для гамбургеров 7 штукМайонез по вкусуПекинская капуста 1 пучокСпеции по вкусуПомидоры 2 штукиКетчуп по вкусуКорнишоны 1 банкаПлавленый сыр в нарезке 7 штукПошаговоКладем фарш в большую миску, добавляем два куриных яйца, соль, перец, специи по вкусу и перемешиваем. Добавляем муку для того, чтобы котлетки не были рыхлыми и не распадались.Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом, смачиваем руки водой, формируем котлетки (у меня из всего фарша получается 7 хороших котлет) и обжариваем их минут 5 с обеих сторон.Разогреваем духовку до 200 градусов и на 20–25 минут ставим котлеты в духовку для того, чтобы внутри они хорошо пропеклись.Пока котлеты пропекаются, возьмите пекинскую капусту и нарежьте ее листы соломкой, помидоры нарежьте тонкими кружочками, корнишоны — полосочками.Достаньте котлеты из духовки, дайте им немного остыть, чтобы вы не обожглись. Затем нарежьте каждую котлету пополам — так у нас получается 14 котлеток, хватит для 14 гамбургеров или же для 7 бигмаков.Разрежьте булочку пополам, не забудьте ее подогреть, можете сделать это в тостере, тогда она будет слегка хрустящей.Выкладывайте гамбургер слоями: нижняя часть булочки — немного кетчупа — котлета — ломтик сыра — ломтик помидора — несколько полосочек корнишона — немного майонеза — горсточка капусты и поверх — вторая часть булочки.
@Roxeinln, рецепт домашних гамбургеров с маринованными огурцами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!