Несложный рецепт салат-винегрета из фасоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 91 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 91 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийсвекла - 2 шт. среднего размеракартофель - 3-4 шт.фасоль – 1/1, стаканасладкий перец - 1 шт.средняя морковь - 1 шт.лук - 1 головкаогурец соленый - 1 шт.уксус яблочный – 2 ст. л.зелень (укроп)растительное масло (рафинированное или нет) для заправкисоль, перец - по вкусуПошаговоПредварительно замачиваем фасоль и отвариваем ее до готовности, но не даем ей развариться.Свеклу, морковь и картофель моем и отвариваем, лучше, если в мундире. Лук чистим и нарезаем мелко, как для Оливье. Кладем в миску, немного солим, сбрызгиваем уксусом и перемешиваем. Сладкий перец и соленые огурцы нарезаем маленькими кубиками. Отварные овощи чистим и также режем кубиками. Затем добавляем отваренную фасоль.Соединяем все ингредиенты, солим, перчим, добавляем растительное масло и перемешиваем. Для аромата добавляем мелко нарезанный укроп и еще раз перемешиваем.Если винегрет получается не очень сочным, можно добавить и несколько капель уксуса.
какой интересный рецепт салат-винегрета из фасоли и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!