Куриный бульон должна уметь готовить каждая хозяйка. Делимся отличным рецептом острого куриного бульона для вас и вашей семьи.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 100 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийКурица 1,2 кгСельдерей 1/1, шт.Репчатый лук 1 шт.Кинза 1 пучокМорковь 2 шт.Лемонграсс 1 шт.Сушеный красный перец чили 10 шт.Перец халапеньо 2 штукиЧеснок 1 головкаКорень имбиря 3 см.Лавровый лист 3 шт.Семена кориандра 1 ст. л.ПошаговоПоместите курицу, сельдерей, лук, кинзу, морковь, лемонграсс, чили, халапеньо, чеснок, имбирь, лавровый лист, кориандр в большую кастрюлю.Добавьте холодную воду. Поставьте на огонь и доведите до кипения.Уменьшите огонь и варите в течение 30 минут.Курицу переложите на противень, а бульон варите на медленном огне еще 30 минут.Когда курица остынет, удалите кожу и разделите птицу на волокна.Процедите бульон через мелкое сито.Подавайте бульон с курицей.