Простое и очень полезное блюдо, которое придется по вкусу тем, сидит на диете.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 30 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 218 килокалорийПовод: Новый ГодИнгредиенты на 4 порцииКартофель900 гЯйца куриные3 штЛук зеленый (перо)5 стеблейЛук репчатый1 головкаОгурцы маринованные100 гПерец болгарский100 гСельдерей черешковый3 штМайонез0,5 стак.Уксус яблочный2 ст. л.Горчица1 ст. л.ПошаговоКартофель отвариваем в мундире.Затем нарезаем его кубиками и сбрызгиваем уксусом.Вареные яйца и остальные продукты также режем кубиками и добавляем к картофелю.Потом салат заливаем приготовленной заправкой и ставим на час в холодильник, чтобы слегка остыл и набрал соки.
как вкусно! Я полюбила картофельный салат «на ранчо» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.