Простой рецепт сырного супа с копчеными колбасками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 500 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Сырный супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 500 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКартофель 4 штукиКуриный бульон 2 лМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаОхотничьи колбаски 300 гСливочное масло 15 гПлавленый сыр 400 гУкроп 1 пучокПошаговоНарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой.В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут.На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотистого цвета. Туда же добавить колбаски и жарить еще 3 минуты.Затем все содержимое добавить в кастрюлю, и сразу же добавить плавленный сыр. Помешивать суп, пока сыр не расплавится до конца. Добавить зелень.Так же можно заменить колбаски беконом или ветчиной, а картофель — шампиньонами.Приятного аппетита!
замечательный рецепт! В моей семье любят сырный суп с копчеными колбасками Спасибо за прекрасную идею