Несложный рецепт чебуреков с куриным фаршем авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 305 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 305 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийМука пшеничная 1 кг.Куриное яйцо 1 шт.Вода 500 мл.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуКуриный фарш 500 г.Лук репчатый 3 шт.Чеснок 1 шт.Морковь 1 шт.Подсолнечное масло 500 мл.ПошаговоВысыпаем муку на стол или на большое блюдо. Делаем лунку или углубление. В муку добавляем свежее куриное яйцо, соль по вкусу и пол - литра воды.Замешиваем тугое тесто. Накрываем его (можно миской) и оставляем минут на 25, для того, чтобы тесто хорошо подошлоДелаем фарш: добавляем в размороженный куриный фарш соль, перец, мелко порубленный лук и чеснок, пропущенный через чеснокодавку, морковь, прокрученную на мясорубке. Хорошенько промешиваем. Фарш готов.Тесто подошло. Делим получившееся тесто на 4, 5 частей. Скатываем из них колбаски. Каждую колбаску делим на небольшие порционные куски (отрезаем ножом), раскатываем в большие лепешки. На одну половину лепешки накладываем небольшое количество фарша, разглаживаем его по всей половине. Накрываем второй половиной и вилкой прижимаем края.Хорошо разогреваем подсолнечное масло на сковороде, выкладываем нам сковороду лепешки и жарим до румяной корочки. Так делаем со всеми порциями.Когда все готово кладем наши чебуреки на большое блюдо и подаем на стол. Гости будут в восторге. Вкусного обеда!