А вы уже пробовали приготовить суфле из индейки в домашних условиях? Если нет, то я с радостью вам расскажу, как это сделать. Блюдо получается нежным, вкусным и очень осенним. Попробуйте обязательно! Вкусное и нежное блюдо — это суфле из индейки в домашних условиях. Оно готовится легко и получается сытным и ароматным. Так что даже если вы себя к любителям тыквы не относите, вам такая красота придется по вкусу - это точно!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СуфлеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 192 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийТыква — 300 ГраммМолоко — 100 ГраммИндейка — 100 ГраммСыр фета — 2-3 Ст. ложек (измельченный)Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложкаОтруби — 3 Ст. ложкиУкроп — 1 Ст. ложка (измельченный)Яйца — 3 ШтукиСпеции — По вкусуПошаговоСначала - подготовительный этап. Индейку нарезаем маленькими кусочками и обжариваем со специями и солью. Я жарю на оливковом масле: так вкуснее. Тыкву отварим до полной готовности, она должна стать мягкой.Дальше смешаем в отдельной миске молоко, отруби, крахмал и взбитые желтки. Когда отруби немного набухнут, добавляем тыкву и специи, превращаем всю смесь в пюре. Отдельно взбиваем белки, аккуратно вводим густую пену в смесь. Перемешаем.Раскладываем смесь по формочкам, в каждую добавляем немного сыра и немного индейки. Украшаем укропом. Запекаем при 180 градусах в духовке от силы 15 минут.Немного остужаем и подаем к столу потрясающее осеннее блюдо!
Готовила вчера суфле из индейки по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!