Домашняя заморозка выручает зимой и улучшает меню. Морозим перец!Болгарский перец, замороженный на зиму, дарит хозяйкам ароматные рагу, сочную пиццу, а еще - фаршированный перец круглый год!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаморозкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 27 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийБолгарский перец 1 кгПошаговоЧтобы заморозить перец для фарширования, его нужно вымыть, удалить серединку и семена, чуть просушить, сложить в пакеты и потом - в морозильник.Чтобы заготовить перец в нарезанном виде, нарежьте его, сложите в пакет и заморозьте.Совет. Если в вашем морозильнике мало места, а вы хотите заморозить побольше перца для фарширования, то не кладите его в пакет, а партиями заморозьте на доске или тарелке. Потом разморозьте - перцы станут мягкими, и вы сможете сложить их пополам в плоские заготовки, не поломав их. Так их поместится больше. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю заморозку болгарского перца на зиму по домашнему Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, vikas
Рецепт заморозки болгарского перца на зиму по домашнему понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
как вкусно! Я полюбила заморозку болгарского перца на зиму по домашнему с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Когда делала заморозку болгарского перца на зиму по домашнему и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить заморозка болгарского перца на зиму по домашнему, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
А что вы нашли в заморозке болгарского перца на зиму по домашнему??? Мне, например, не очень понравилось