Несложный рецепт жареной брюссельской капусты с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 408 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 408 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло 1 столовая ложкаБрюссельская капуста 1 кгСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОбжаренные кедровые орехи ¼ стаканаТертый сыр пармезан 30 гОливковое масло extra virgin ¼ стаканаБальзамический уксус ¼ стаканаДижонская горчица 1 столовая ложкаМед 1 чайная ложкаЧеснок 1 зубчикПошаговоВ небольшой банке смешайте уксус, масло оливковое extra virgin, горчицу, мед и измельченный чеснок. Посолите и поперчите, закройте крышкой и все хорошо потрясите.Очистите капусту и разрежьте каждый качанчик пополам. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, соль и перец.Разогрейте духовку до 200 градусов.Выложите капусту на противень и жарьте примерно 30 минут, пока капуста не начнет карамелизоваться, несколько раз встряхнув противень.Переложите капусту в миску и перемешайте в 0,25 стакана бальзамического винегрета и кедровыми орешками. Посыпьте сыром и подавайте.
ухтышка какой рецепт жареной брюссельской капусты с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете!!!!!!! слюни текут рекой
Очень аппетитно! Забрала рецептик жареной брюссельской капусты с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - inkay ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.