Очень быстрый и простой рецепт самсы с сыром - для вас! Получается это блюдо нежным и сытным, а готовится при этом буквально полчаса! После работы стоит купить слоеное тесто — и ужин будет готов. Рецепт приготовления самсы с сыром вам обязательно понравится. Придумать что-то проще этой выпечки будет очень сложно. Вам точно понравится ее вкус и аппетитный внешний вид. Попробуйте — и убедитесь, что это отличный вариант сытного и вкусного ужина. Никто и не догадается, что вы его сделали за полчаса!Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 181 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииТесто слоеное — 500 Грамм (упаковка)Сыр твердый — 150 ГраммМасло растительное — 1 Ст. ложка (для смазывания)Специи — По вкусуПошаговоТесто размораживаем, а сыр трем на терке. Делим тесто на одинаковые кусочки. Каждый кусочек раскатываем в пласт, по центру которого выкладываем тертый сыр.Теперь заворачиваем края, как на фото. Если плохо будут липнуть, смочите края маслом.Выкладываем самсу на противень. Запекаем 20-30 минут в духовке, пока не подрумянится. Сверху обрызгиваем маслом.Готово! Зовите всех к столу!