Соус сальса это блюдо мексиканской кухни, его можно готовить как из овощей так из фруктов главным компонентом является острый перчик чили.Предлагаю приготовить фруктовую сальсу из фейхоа, и открыть для себя яркий остры вкус. Получается остро и невероятно вкусно, фейхоа раскрывается для вас по-другому. Если будете готовить то не забудьте что сальса должна настоятся не меньше часа.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 273 килокалорийПовод: Перекус, постИнгредиенты на 4 порцииБазилик фиолетовый свежий 2 веточкаКинза свежая 1 пучокЛимон 1 шт.Лук фиолетовый 1 шт.Перец чили свежий 1 шт.Соль с травами 5 гФейхоа 200 гПошаговоДля приготовления сальсы из фейхоа на потребуется; фейхоа, лук, острый перец чили, сок лимона, кинза, базилик и соль.Фейхоа помыть и удалить хвостики, лук почистить. Всё складываем в блендер.Измельчаем буквально 10-15 секунд, не стоит превращать всё в кашу, нужны маленькие кубики.Зелень мелко порубить.Перец чили также измельчить.В в измельчённую массу добавляем зелень, острый перец, солим по вкусу, добавляем сок лимона. Хорошо перемешиваем.Ставим готовую сальсу из фейхоа в холодильник на 1 час. Подавать можно с чипсами, тортильей и т. д.