Простой рецепт канапе с сырным кремом, оливками и пармезаном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 615 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 615 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииХлеб для тостов 10 кусковСливочное масло 1,5 столовые ложкиТертый сыр пармезан 120 гСыр маскарпоне 170 гОливки без косточек 65 гШнитт - лук 60 гКрасный сладкий перец ½ штукиПаприка ¼ чайной ложкиШерри 2 чайные ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 190 градусов.Формочкой вырежьте из хлеба 40 кружков, смажьте с одной стороны размягченным сливочным маслом и выложите на противень. Поставьте в духовку на 8 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и оставьте на противне.Разогрейте гриль.В миске смешайте маскарпоне, нарезанные оливки, нарезанный шнитт - лук, мелко нарезанный красный перец, паприку и шерри. Выложите по 1 чайной ложке массы на тосты и сверху посыпьте пармезаном. Поставьте под гриль на 1 минуту, пока пармезан не станет золотистым.