Несложный рецепт винегрета с фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 174 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 174 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСвекла1 штКартофель2 штОгурцы соленые1 штКапуста квашеная100 гМорковь2 штФасоль белая0.5 стак.Лук репчатый1 луковицаМасло растительное рафинированное1 ст. л.Соль0 лЗелень0 лПошаговоВареные свеклу, картофель, морковь, а также огурец нарезать на мелкие кубики. Лук и зелень мелко нашинковать. Измельченные овощи соединить с квашеной капустой, вареной фасолью и заправить растительным маслом.На заметку:Если в общий салат или винегрет положить свеклу, а затем налить растительное масло, то все окрасится в свекольный цвет. Но стоит отварную или сырую свеклу смешать с маслом, а потом положить в общий салат, все заиграет разными цветами.