Непростой рецепт овощного супа с баклажанами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 283 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 283 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийБаклажан — 1 штМорковь — 1 штСоцветия брокколи — 4 штЛук репчатый — 1 штПомидоры — 2 штПетрушка (зелень) — 1 пучокЗубчик чеснока — 1 штТоматная паста — 1 ст. л.Макароны звёздочки — 2 ст. л.Лавровый лист — 1 штТимьян — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоЛук мелко порубить. Обжарить. Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст.ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками и тушить 10 мин на среднем огне помешивая. В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды и добавить туда соли по вкусу и стебли петрушки, и дать им повариться минут 10.Затем вынуть. Порезать баклажан и морковь пластиком, а брокколи разрезать на сегменты поменьше. Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить пока морковь не сварится. В конце добавить рубленной петрушки. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила овощной суп с баклажанами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.