Если кисель еще с детских времен ассоциируется у вас с чем-то невкусным, то самое время сломать этот стереотип. Легче всего это сделать, приготовив молочный кисель с клубникой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 240 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 4 порцииКлубника 200 гМолоко 1 лКрахмал 3 ст. л.Сахар по вкусуПошаговоКлубнику промойте, засыпьте сахаром и поставьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы ягода настоялась и дала сок.Слейте сок в отдельную емкость. Ягоды взбейте при помощи блендера.Подогрейте молоко, добавьте сахар по вкусу и, помешивая, влейте разведенный в 1/1, стакана холодной воды крахмал.Варите на слабом огне, помешивая, 1-2 минуты.Снимите с огня, добавьте клубничное пюре и тщательно перемешайте.Разлейте кисель в бокалы, охладите.Перед подачей полейте охлажденным соком, украсьте ягодами клубники.
Мы тоже недавно первый раз делали молочный кисель с клубникой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Молочный кисель с клубникой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.