Овощная сальса - мексиканская закуска из порезанных овощей. Такая сальса может хранится до четырех дней в холодильнике, в закрытой таре. Блюдо часто подают с тостами или гренками. Попробуйте! Это очень простой рецепт приготовления овощной сальсы. Готовится все элементарно, помидоры и перец нарезаются кубиками, вся зелень измельчается. Складываем подготовленные ингредиенты в салатницу и заправляем блюдо лимонным соком и специями. Сальса подается с горячими тостами. Удачи!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 50 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 4 порциипомидоры — 100 Граммперец красный — 100 Граммчеснок — 1 Граммпетрушка — 1 По вкусулимонный сок — 4 Граммаперец — 1 По вкусусоль — 1 По вкусуПошаговоПомидоры и сладкий перец нарезаем кубиками. Чеснок и петрушку измельчаем как можно мельче.Перемешиваем все ингредиенты. Заправляем сальсу соком лимона, солью и черным перцем. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила овощную сальсу по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.