Рецепт вкуснейшей тайской закуски, которую обычно подают со сливовым соусом. Рецепт вкуснейшей тайской закуски, которую обычно подают с сливовым соусом.Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 278 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийкаштан — 1 Штукакукуруза — 1 Штукаяйцо — 1 Штукавода — 2 Ст. ложкисливовый соус — 1 Штукалук шалот — 1 Штукакинза — 4 Ст. ложкиострый перец — 1 ШтукаРоллы — 10 Штуккукурузный крахмал — 1 Ст. ложкамасло для жарки — 1 ШтукаПошаговоИнгредиенты: 1 каштан 3/3, банки кукурузы Раздельно 1 желток и белок 2 столовые ложки воды Сливовый или ореховый соус Лук шалот 4 столовые ложки кинзы 1 острый перец Роллы (оболочки) 1 столовая ложка кукурузного крахмала Масло для жаркиДобавить воду, каштан, лук, кинзу, кукурузу, перец и яичный желток в кухонный комбайн.Хорошенько смешать, но не до пасты. Добавить смесь крахмала с водой и ещё раз взбить.Заправляем роллы примерно одной чайной ложкой начинки.Заворачиваем начинку в ролл.Закрываем бока и промазываем роллы яичным белком.Обжариваем в масле до золотистого цвета.Подавайте Тун Тун с сливовым соусом. Приятного аппетита!
Готовила вчера туна тун - тайских яичных роллов по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Тун Тун - Тайские яичные роллы для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.