Лагман с кабачками

Национальная кухня:
  1. Yewopou

    By:Yewopouin: 7 дек 2016
    Кахаева Ольга

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    52
    Симпатии:
    118

    Для обеда или ужина иделальный вариант - это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт!

    Лагман обычно не готовят с кабачком или капустой, но так, как по мне, получается гораздо насыщенней и вкусней. Для приготовления лагмана с кабачками я беру полкило говядины (можно готовить и на баранине, и на телятине). Всего остального достаточно по одной штуке, если овощи действительно крупные. Получается довольно много. Смотрим рецепт.

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Лагман
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 126 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман с кабачками

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мясо — 500 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Картошка — 1 Штука
    • Кабачок — 1 Штука
    • Баклажан — 1 Штука
    • Капуста — 100 Грамм
    • Помидоры — 1-2 Штук
    • Чеснок — 6 Зубчиков
    • Зелень, специи — По вкусу
    • Редька — 1 Штука
    • Перец болгарский — 1 Штука

    Пошагово

    1. Для начала режем мясо на кусочки средние, обжариваем хорошенько с луком.
    2. Овощи моем.
    3. Помидоры режем с чесноком. Добавляем к мясу.
    4. Режем редьку, картошку, морковку кубиками. Добавляем их на сковородку.
    5. Через минут 10 добавляем кабачок порезанный, вместе с баклажаном, перцем болгарским и капусту. Перемешиваем и добавляем жгучий перец.
    6. Все должно хорошенько обжариться.
    7. Добавляем воду, чтобы покрывала овощи. Уменьшаем огонь, тушим минут 30-40. В конце добавляем специи. Отдельно отварите макароны или лапшу. Готовый лагман с кабачками подаем с макаронами. Приятного аппетита!
     

    z_rita, Ю_Ферэн и okibijo нравится это.

  2. Петишина Л

    By:Петишина Лin: 27 дек 2016
    Петишина

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    44
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    ПолинаО, iaaauiea и kiram нравится это.
  3. З_Леденцова

    By:З_Леденцоваin: 22 мар 2017
    Зина

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    28
    Доброго!
    Сегодня приготовила лагмана с кабачками по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  4. Emzeaaxde

    By:Emzeaaxdein: 16 дек 2017
    Нина

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    35
    Здравствуйте Yewopou!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Ofuaesu нравится это.
  5. bolsunovskaya76

    By:bolsunovskaya76in: 11 май 2018
    Светлана Б

    Регистрация:
    26 апр 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    17
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
Top