Для обеда или ужина иделальный вариант - это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт! Лагман обычно не готовят с кабачком или капустой, но так, как по мне, получается гораздо насыщенней и вкусней. Для приготовления лагмана с кабачками я беру полкило говядины (можно готовить и на баранине, и на телятине). Всего остального достаточно по одной штуке, если овощи действительно крупные. Получается довольно много. Смотрим рецепт.Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ЛагманСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 126 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииМясо — 500 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКартошка — 1 ШтукаКабачок — 1 ШтукаБаклажан — 1 ШтукаКапуста — 100 ГраммПомидоры — 1-2 ШтукЧеснок — 6 ЗубчиковЗелень, специи — По вкусуРедька — 1 ШтукаПерец болгарский — 1 ШтукаПошаговоДля начала режем мясо на кусочки средние, обжариваем хорошенько с луком.Овощи моем.Помидоры режем с чесноком. Добавляем к мясу.Режем редьку, картошку, морковку кубиками. Добавляем их на сковородку.Через минут 10 добавляем кабачок порезанный, вместе с баклажаном, перцем болгарским и капусту. Перемешиваем и добавляем жгучий перец.Все должно хорошенько обжариться.Добавляем воду, чтобы покрывала овощи. Уменьшаем огонь, тушим минут 30-40. В конце добавляем специи. Отдельно отварите макароны или лапшу. Готовый лагман с кабачками подаем с макаронами. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила лагмана с кабачками по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.