Это — простой и быстрый рецепт для приготовления вкусных оладьей. Такие оладушки отлично подойдут к любому гарниру и нанчинке. А сейчас расскажу, как приготовить печеночные оладьи из куриной печени.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ОладьиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 257 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийКуриная печень — 800 ГраммРепчатый лук — 1 ШтукаМолоко — 150 МиллилитровХмели - сунели — 1 Чайная ложкаПанировочные сухари — 50 ГраммМука — 100 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоПроще рецепта приготовления оладьей не найти. В первую очередь, как и любое другое мясо, необходимо промыть нашу печень, а также очистить её от плёнки. Следите внимательно за этим, поскольку печеночная плёнка может немного подпортить вкус готового блюда.Приступаем к приготовлению печеночного фарша. Очищаем репчатый лук, разрезаем его на куски и бросаем в мясорубку вместе с печенью. Если у вас есть блендер, то можете вместо мясорубки использовать его.Полученный фарш необходимо смешать с другими ингредиентами. Добавляем в него муку, молоко, хмели - сунели, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно всё перемешиваем, поскольку мы хотим получить отличные оладьи.Наконец можно приступить к обжарке оладьей. Для этого берем наш подготовленный фарш столовой ложкой и отправляем его на сковородку. С каждой стороны обжариваем оладушки около 4-х минут. Теперь можно подавать их к столу как отдельным блюдом, так и вместе с любым гарниром.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о печеночных оладьях из куриной печени зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!