Простой рецепт чечевичной похлебки с зеленым горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 302 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 302 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧечевица 1 стаканРепчатый лук 1 штукаКартофель 5 штукМорковь 1 штукаСливочное масло 1 столовая ложкаКонсервированный зеленый горошек ½ банкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоЗамоченную на 2 часа чечевицу сварите в той же воде.Добавьте мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Лук и морковь предварительно обжарьте в масле.Варите суп до готовности картофеля. Затем снимите его с огня, дайте немного остыть и добавьте зеленый горошек.Хорошо перемешайте и подавайте к столу.
какой интересный рецепт чечевичной похлебки с зеленым горошком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Рецепт чечевичной похлебки с зеленым горошком понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ebaidel ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.