Несложный рецепт лепешек с фаршем русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 236 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: СушениеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 236 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 7 порцийфарш говяжий 250 глук (репчатый) 1 шт.перец сладкий 2 шт.чили 1 шт.помидоры 1 шт.приправытоматный соус 200 гчеснок 2 зубчикасыр (тертый) 2 ст. л.масло подсолнечноеПошаговоЛук, чеснок и перец крупно нарезать.Помидор порезать кубиками.Разогреть растительное масло, овощи обжарить до мягкости, остудить.Перец чили очистить от семян и перегородок, мелко порубить, добавить в фарш.Приправить паприкой, перцем и солью, перемешать.Фарш обжарить в растительном масле до готовности, смешать с овощами.Тортильи слегка разогреть.Смешать томатный соус и соус чили, смазать каждую лепешку.На край выложить полоску начинки и свернуть лепешку трубочкой.Уложить трубочки в смазанную маслом форму в один слой.Полить сверху томатным соусом и посыпать тертым сыром.Запекать 10 минут при температуре 220 градусов.