Очень простой рецепт шурпы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 319 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 319 килокалорийИнгредиенты на 3 порциина 500 г говядины -750 г картофеля2 головки лука2 шт. морковипо 2 ст. ложки томата - пюре и масла.ПошаговоСварить мясной бульон.Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат - пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут.Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.