Несложный рецепт пирожных с кедровыми орехами без сахара домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 202 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 202 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМука грубого помола 1 стаканМанная мука 1 стаканРазрыхлитель 2 чайные ложкиМорская соль щепоткаОливковое масло ¼ стаканаМолотый миндаль 1 стаканЭритрит ½ стаканаРисовый темный сироп 2 столовые ложкиЭкстракт миндаля 1 чайная ложкаКедровые орехи 1 стаканМиндальное молоко ¼ стаканаПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментом противень.Смешайте муку, разрыхлитель и соль. В кастрюле смешайте оливковое масло, миндаль, эритрит и сироп и поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая, около 3 минут до однородного состояния. Снимите с огня и добавьте миндальный экстракт.Смешайте миндальную смесь с сухими компонентами и хорошо перемешайте. Добавьте миндальное молоко и снова вымесите. Мокрыми руками скатайте небольшие шарики, затем, слегка прижимая, выложите на противень и в центр положите по несколько орехов, выпекайте примерно 18 минут. Пирожные должны быть мягкие, когда вы их вытащите из духовки. Немедленно переложите с пергамента на блюдо.
Очень аппетитно! Забрала рецептик пирожных с кедровыми орехами без сахара в закладки, надеюсь скоро приготовлю.