Простой рецепт холодного супа из щавеля с огурцами и яйцами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 164 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, Русская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 164 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЩавель 2 пучкаОгурцы 300 гСметана 100 гЯйцо куриное 4 штукиСахар 1 столовая ложкаУкроп по вкусуЗеленый лук по вкусуСоль по вкусуПошаговоЩавель переберите, хорошо промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Залейте щавель кипятком и варите не более 5 минут. Охладите.Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца.Все перемешайте, посолите и положите в отвар с щавелем.Заправьте суп сметаной. Добавьте сахар, соль и рубленую зелень.
Именно холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
как вкусно! Я полюбила холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.