Очень сытные, вкусные помидорки. Я использовала фарш говядина+свинина, но можно использовать куриный фарш или фарш из индейки. Вместо грибов можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски и бутербродыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 35 килокалорийИнгредиенты на 6 порций6–7 средних помидорок300 г фарша300 г грибов150 г лука100 г сырасольперецрастительное маслоДля украшения:зеленый горошекзеленьПошаговоЛук мелко нарезать.Грибы мелко нарезать.На растительном масле слегка обжарить лук.Добавить грибы, обжарить.Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15–20 минут).Сыр натереть на мелкой терке.Помидоры вымыть, срезать верхушку.При помощи чайной ложки удалить мякоть.Помидорки наполнить фаршем.Посыпать сыром.Украсить зеленым горошком и зеленью.Приятного аппетита!