Простой рецепт сырного супа европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 84 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 84 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 5 порцийкурица (филе) 500 гсыр плавленый 400 гкартофель 400 гморковь 150 гсольперецлук 150 грис 150 гПошаговоКуриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить, варить до готовности (около 20 мин.после закипания).Готовое филе вынуть.В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.Лук мелко порезать.Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками и кубиками.Мясо нарезать небольшими кусочками.В бульон добавить картофель.Добавить лук и морковь.Варить 5-7 минут.Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.Можно украсить суп зеленью.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.