Гренки с колбасой и сыром - великолепное угощение к утреннему кофе или чаю. Готовится очень просто и довольно быстро. Гренки - вкусные и сытные зарядят бодростью на весь день. Готовим? Приготовить гренки с колбасой и сыром по данному рецепту не составит никакого труда и не займут много времени. То количество, которое указано в рецепте рассчитано на приготовления достаточного количества гренок, чтоб накормить большую семью. Очень аппетитные и красивые гренки радуют нас с самого утра, заряжая бодростью и хорошим настроением. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бутерброды, ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 330 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 5 порцийМолоко — 300 ГраммБатон — 1/1, ШтукиЯйца — 2 ШтукиТвердый сыр — 200 ГраммВареная колбаса — 300 ГраммСоль, специи — - По вкусуРастительное масло — - По вкусу (для жарки)ПошаговоБатон нарезаем довольно тонкими ломтиками.В миске взбиваем яйцо и молоко и специи.Сковородку с растительным маслом разогреваем. Каждый ломтик хлеба опускаем в смесь, обмакиваем и обжариваем с одной стороны.Нарезаем вареную колбасу широкими брусочками.Сыр режем пластинами квадратной формы или натираем на терке.После того как одна сторона гренок покрылась аппетитной корочкой, переворачиваем гренки и сверху кладем колбасу, выкладываем сыр и накрываем сковородку крышкой. Отключаем сковородку и даем гренкам немного дойти.Готовые гренки украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала гренки с колбасой и сыром! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Вкуснятина, обожаю гренки с колбасой и сыром Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Э_Вуберман