Это простое и сытное блюдо будет как нельзя кстати в любое время дня! Удивительно простой рецепт лаваша с капустой в мультиварке предлагаю взять на заметку. Минимум усилий для приготовления — и аппетитная, в меру легкая и сытная закуска готова. Для пикантности начинки можно использовать квашеную или маринованную капусту, а также свежую и тушеную.Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 221 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийЛаваш — 1 ШтукаКапуста — 500 ГраммСметана — 1 СтаканЯйцо — 3-4 ШтукСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаРастительное масло — По вкусуПошаговоВот и все продукты, которые потребуются, чтобы повторить этот рецепт приготовления лаваша с капустой.Выложите капусту для начинки в глубокую мисочку, добавьте пару яиц. Как следует все перемешайте и при желании добавьте специи или зелень, например.Выложите лаваш на стол (стандартного размера потребуется 2 штуки, которые нужно положить с небольшим нахлестом), а сверху распределите начинку.Теперь нужно аккуратно свернуть лаваш сначала в рулет, а затем завернуть его «улиткой».Выложите лаваш с капустой в домашних условиях в форму мультиварки, немного смазанную маслом. В отдельной мисочке приготовьте заливку, соединив сметану и яйца.Посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи и травы, например.Все как следует перемешайте до однородности.Осталось вылить смесь сверху и включить мультиварку на режим «Выпечка» примерно на 1 час. Еще один вариант, как сделать лаваш с капустой, - это запечь его в духовке.Через часик получится вот такой аппетитный пирог. При желании можно добавить сверху горсть сыра, она придаст особую пикантность и румяную корочку. Приятного аппетита!