Несложный рецепт похлебки по-суворовски русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 302 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 302 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 2 порциибульон рыбный - 500 млфиле минтая - 100 гкартофель - 1 шт.лук репчатый - 1 шт.морковь - 1/1, шт.помидор - 1/1, шт.чеснок - 1 зубчиклимон - 6 ломтиковмасло растительное - 4 ст. л.соль, перецПошаговоВ кастрюле с толстым дном спассеровать лук, нарезанный полукольцами.Добавить морковь. Филе минтая нарезать полосками и обжарить на части масла. Суп залить горячим бульоном, положить картофель, томить 20 минут под крышкой на медленном огне.В тарелки выложить кусочки рыбы, залить супом, посыпать рубленым чесноком. Подавать с ломтиками помидора и лимона. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить похлебку по-суворовски