Аппетитные и нежные котлетки с сырной корочкой!Есть много способов приготовления котлет. Не менее вкусными получаются котлетки, если их запекать в духовке. Мясо получается очень нежным и благодаря симпатичному виду готового блюда, его можно приготовить не только в будние дни, но и на любой праздник.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат Под шубойСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 202 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийФарш мясной (любой фарш на ваш вкус, у меня фарш индейки) 1 кгЯйца 2 шт.Батон (без корки) 0.5 шт.Майонез (для фарша и для поливки) 2 стол. л.Молоко 120 млСоль по вкусуПерец по вкусуТвёрдый сыр (50 для начинки, 200 для посыпки) 250 грСливочное масло 50 грПомидоры 2 шт.Растительное масло (для жарки) 5 чайн. л.ПошаговоПриготовить фарш из индейки. Внутрь готового фарша положить кусочки сыра и сливочного масла.Сформировать котлетки.Обжарить слегка на растительном масле с двух сторон.Котлетки переложить в форму для запекания. Уложить на поджаренные котлетки кружочки свежих помидор.На мелкой тёрке натереть сыр и, слегка прихлопнув - посыпать котлетки, немножко облить майонезом. Запекать в духовке 40-45 минут при 180 С.
@laukhina82, спасибо за рецепт котлет под шубой запеченные помидоры с фаршем в духовке! Обязательно приготовлю
я слабо разбираюсь в котлетах под шубой запеченные помидоры с фаршем в духовке, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Когда в первый раз попробовала котлеты под шубой запеченные помидоры с фаршем в духовке, мне не понравилось.