Несложный рецепт похлебки из редиса и картофеля русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 90 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 90 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 2 порции150 г редиса150 г вареного картофеля560 г кваса Семейный секрет. Бородинский1 маленькая луковица2 ч. л. сахара2 ст. л. яблочного уксуса1 сваренное в крутую яйцо3 веточки укропа100 г сметанысоль и черный перец по вкусуПошаговоЛук мелко нарежьте, приправьте солью и сахаром, залейте уксусом и оставьте на несколько минут.Картофель и редис нарежьте ломтиками, соедините с маринованным луком, залейте квасом и перемешайте.Разлейте по тарелкам, положите разрезанное на 4 части яйцо, сметану и мелко нарезанную зелень укропа.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить похлебку из редиса и картофеля