Вкусный и сытный праздничный салат. Одна из вариаций традиционного новогоднего салата оливье.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Мясные салатыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 329 килокалорийПовод: На праздник, На Новый годИнгредиенты на 5 порцийКартофель — 3 штМорковь — 1 штГовядина (вареная) — 180 гЛук репчатый — 0,25 штЯйцо куриное (вареное) — 3 штЗеленый горошек — 0,5 бан.Майонез — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуСоль — по вкусуСоленый огурец — 1 штПошаговоКартофель и морковь помыть, разложить в пакеты.Поставить на 5 минут в микроволновку. Дать овощам остыть, затем очистить. Вареные овощи, мясо, лук, огурец, яйца порезать кубиками. Добавить зеленый горошек и майонез. Поперчить, посолить по вкусу. Перемешать. Приятного аппетита!