Очень вкусный летний салатик с овощами-грильПопробуйте)Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 46 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийБаклажаны 2 шт.Болгарский перец 3 шт.Огурцы 3 шт.Помидоры 4 шт.Лук репчатый 1 шт.Растительное масло (для заправки) 2 стол. л.Специи сухие по вкусуЧеснок 2 зубч.ПошаговоПервое что нам нужно сделать - пожарить баклажаны и болгарский перец на костре или мангале (на углях).Вторым действием нужно все овощи помыть, лук и перец почистить; все порезать как душе угодно. Я резала кубиками. Чеснок пропустить через пресс.Третьим и последним - заправить салат маслом, специями, и при желании зеленью. Дать настояться в холодильнике около 1,5 часа.Приятного аппетита!