Салат "Новогодний блюз

Национальная кухня:
  1. Люся_Г

    By:Люся_Гin: 19 май 2017
    Грошко Люся

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    50

    Весьма оригинальный салат для любителей пикантных сочетаний и восхитительного вкусового результата - виноград, орехи и сливочный сыр - это салат Новогодний блюз. Смотрим рецепт!

    Отличный фруктовый салат можете подавать как десерт или к вину в качестве небольшого аперитива. Для приготовления салата я беру крупный виноград, желательно без косточек. Орехи пекан можете смело заменить на греческие или миндаль. Салат получается сладким, но тем не менее - это салат, а не десерт. Смотрите, как приготовить салат Новогодний блюз!

    Количество порций: 5-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 230 килокалорий
    • Повод: На обед

    Салат Новогодний блюз

    Ингредиенты на 5 порций

    • Виноград — 700 Грамм
    • Сметана — 300 Грамм
    • Сливочный сыр — 250 Грамм
    • Сахар — По вкусу
    • Орехи пекан — 150-200 Грамм

    Пошагово

    1. Подготовьте ингредиенты. Виноград тщательно промойте.
    2. В глубокое блюдо выложите промытые виноградины в ряд (можно в два ряда). Отдельно смешайте сметану и сливочный сыр, добавьте ванилин и сахар (желательно коричневый).
    3. Равномерно залейте полученной сметанной массой виноград.
    4. Сверху тоже посыпьте равномерно коричневым сахаром и орехами пекан (их можно измельчить в блендере, а можете порезать на половинки).
    5. Вот наш прекрасный салат Новогодний блюз и готов! Подавать сразу, приятного аппетита!
     

    Nzipeujo и Foobpen нравится это.

  2. Kttwfbeea

    By:Kttwfbeeain: 22 июл 2017
    Василевски

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    31
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Sdisuax и Obxiyexa нравится это.
  3. Uoryacrui

    By:Uoryacruiin: 26 окт 2017
    Гилева Даша

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    34
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Ukwxeii и trifanova81 нравится это.
  4. Iqdafzu

    By:Iqdafzuin: 31 окт 2017
    Харченко

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    15
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    zhukova84 нравится это.
  5. odintsova82

    By:odintsova82in: 8 дек 2017
    Одинцова Дина

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    26
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  6. Iuovgeb

    By:Iuovgebin: 26 дек 2017
    Топоркова Ариша

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Стряпихина Л нравится это.
  7. Ufmirif

    By:Ufmirifin: 12 мар 2018
    Поленкова Варя

    Регистрация:
    17 июл 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    17
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    urazgoleeva98 и Ekeeese нравится это.
Top