Этот полезный вегетарианский салат отлично взбодрит вас в период зимнего и весеннего авитаминоза, а также станет отличным дополнением к любым мясным блюдам и гарнирам. А готовить его одно удовольствиеКоличество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 333 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийкапуста — 1 Штука (маленькая головка)лук белый — 1 Штукасладкий перец шар — 2 Штуки (большие, разных цветов)морковь — 1 Штука (небольшая)яблочный уксус — 0,5 Чашкисахар — 3 Ст. ложкисоль — 1 Чайная ложкачерный перец — 0,25 Чайных ложки (свежесмолотый)растительное масло — 0,5 Чашки (ваше любимое)ПошаговоОвощи для салата слау следует брать самые свежие и спелые. Они не проходят термическую обработку, поэтому их вкус и предопределяет качество и неповторимый сладковатый вкус салата.Капусту, лук, перец и морковь вымыть, дать стечь сырой воде. После овощи порезать не очень мелкими кусками (примерно такими, как на классический греческий салат).В отдельной посуде смешать уксус, соль, сахар, черный перец и постное масло до получения однородной взвеси.В большую прозрачную миску сложить измельченные овощи, залить маринадом и тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек был промаринован. Салат можно сразу подавать на стол, но можно и хранить в холодильнике от часа до суток, тогда он приобретает особую пикантность.