Простой рецепт салата Зимняя радость авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 78 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 78 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКапуста пекинская 400 г.Петрушка 1 пучокПищевая соль 3 г.Перец черный молотый 1 г.Растительное масло 2 ст. ложкКрасный винный уксус 3 г.Консервированная кукуруза 4 ст. ложкПошаговоЭтот прекрасный салат холодной зимой напоминает нам о лете. Он лёгкий в приготовлении, вкусный и имеет аппетитный вид. Для начала выбираем пекинскую капусту. Она должна быть без чёрных точек и трещин. Моем её и разрезаем пополам. Нарезаем тонкой соломкой, складываем в миску. Посыпаем солью и перемешиваем, чтобы капуста пустила «сок».Зелень петрушки моем и мелко нарезаем.С консервированной кукурузы сливаем лишнюю жидкость, и добавляем кукурузу к капусте. Насыпаем измельчённую зелень, чёрный молотый перец. Наливаем растительное масло и винный уксус.Тщательно перемешиваем и подаём на стол.