Для меня салат по-грузински обладает тремя отличительными чертами: первая - там будет красный перец, вторая - огурцы будут без кожи, и последняя - зимой такой салат не сделать (помидоры и зелень там не тепличные).Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 323 килокалорийИнгредиенты на 2 порциипомидоры розовые 3 шт.помидоры желтые 1 шт.огурцы 1 шт.лук красный 1 шт.перец болгарский 1/1, шт.зелень (кинза, базилик, петрушка. .. ) 1 пучокперец красный 1/1, шт.масло (нерафинированное подсолнечное, льняное или горчичное) 5 ст. л.соль 3 щепоткиПошаговоОвощи моем и режем крупными дольками, предварительно очистив огурец от кожицы. Лук режем полукольцами, красный перец рубим мелко, зелень - крупно.Заправляем все маслом и солим. Масло лучше выбрать с запахом, от немного пахнущего нерафинированного подсолнечного до сильно пахнущего горчичного. Можно добавить немного бальзамического винного уксуса.Очень вкусно с черным хлебом или лавашом
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат из овощей по-грузински