Непростой рецепт овощного салата с яйцом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 55 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 55 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКуриное яйцо 2 шт.Капуста пекинская 1 шт.Редис 5 шт.Помидор 2 шт.Салат латук 1 пучокПетрушка 5 веточ.Укроп 5 веточ.Поваренная соль 0.5 ч. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкМайонез 2 ст. ложкРастительное масло 0.5 ч. ложкПерец черный горошек 0.5 ч. ложкПошаговоЭтот салат очень интересный, подойдет для любого праздника и повседневного стола. Благодаря своей необычной подаче, удивит ваших близких. Все легко и просто. Яйца отварить в крутую, остудить и очистить. Овощи хорошо помыть и промокнуть бумажной салфеткой.Редис разрезать на четыре части.Листья капусты, разрезать вдоль на четыре части и не крупно нарезать.Помидоры разрезать на две половинки, затем разрезать на три части и средне нарезать.Зелень мелко порубить.В салатник выложить нарезанные овощи, добавить майонез, соль, перец. Хорошо все перемешать и убрать в холодильник на пять минут.На листьях салата удалить стебель, оставив только листья. На сервировочную тарелку выложить листья салата по кругу.Яйца разрезать на четыре части и крупно нарезать. Один кусочек желтка растереть в мелкую крошку.Готовый охлажденный салат аккуратно выкладываем пирамидкой на листья салата. Сверху обильно посыпаем зеленью. Затем немного посыпаем тертым желтком. Яйца выложить произвольно на листья салата. Перец горошком, так же произвольно выложить на салат. Вилку опустите в масло, и распределите получившиеся капельки по тарелке и листьям салата.Подавать к столу в охлажденном виде.