Нисуаз со свежим тунцом

Национальная кухня:
  1. Oyohnexei

    By:Oyohnexeiin: 19 май 2017
    Лиля

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    19

    Несложный рецепт нисуаза со свежим тунцом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 26 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 26 килокалорий
    • Повод: День рождения

    Нисуаз со свежим тунцом

    Ингредиенты на 3 порции

    • салатная смесь 40 г
    • соус из тунца 60 г
    • яйца перепелиные (вареные) 1 шт.
    • тунец 100 г
    • огурец 40 г
    • помидоры 40 г
    • маслины (тагиаш) 15 г
    • редис 3 г
    • перец сладкий (желтый) 10 г
    • песто (масло оливковое+бальзамик) 5 г

    Пошагово

    1. Салат Нисуаз – знаменитое блюдо прованской кухни.
    2. Классический рецепт салата включает помидоры, анчоусы, чеснок и маслины.
    3. Мы предлагаем приготовить один из популярных вариантов Нисуаза – с вареными яйцами, микс - салатом и тунцом.
    4. Приготовить соус из тунца.
    5. Для этого смешать 120 г консервированного тунца, 150 г японского майонеза, 20 г чесночной пасты, соль и перец по вкусу.
    6. Взбивать в блендере 10-15 мин.
    7. Тунца разрезать на 6 частей.
    8. Обжарить на гриле 10-15 минут.
    9. Крупно нарезать огурцы, помидоры и перец.
    10. Редис нарезать тонкими колечками на слайсе.
    11. Вареное яйцо разрезать пополам.
    12. Тарелку обмазать соусом из тунца.
    13. На соус выложить микс - салат (корн, манголь, мини - шпинат, фризе, романо).
    14. Сверху выложить огурцы и помидоры, перец, редис, яйцо.
    15. На овощи выложить обжаренного на гриле тунца и маслины.
    16. Украсить кресс - салатом, базиликом, полить дрессингом и подавать к столу.
    17. Приятного аппетита!
     

    Iapdnln, Xajuvom и iciiauefa нравится это.

  2. Черкасова Н

    By:Черкасова Нin: 27 дек 2017
    Черкасова Настенок

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    16
    Я с дочкой делаем нисуаз со свежим тунцом. Довольно вкусно выходит :)
     
    lerat нравится это.
Top